Листовой Вятский Иван-чай производится по технологии нашего гранулированного чая (Низко-Температурная Технология), то есть без пропарки и прожарки, что позволяет сохранить в чае все его полезные свойства. Это непременное условие производства Вятского Иван-чая (да и любой нашей продукции).
Лист подвяливается под навесами, а затем скручивается.
После этого листовой иван-чай ферментируется в естественной условиях, без нагнетания излишней температуры и влаги. В тех же цехах ферментации, где мы делаем гранулированный чай.
Сушка листового чая происходит также под навесами на улицах.
Хочется отметить, что и цвет нашего листового чая достаточно тёмный. Без всякой прожарки в печах. Исключительно благодаря правильной ферментации.
Листовой наш чай мы расфасовали для вас в 100 гр. бумажные пакеты.
Приятного и полезного чаепития!