Вятский иван-чай с чёрной смородиной в фильтр-пакетиках (упаковка 50 гр.)

Цена:

  • 115 руб.

Количество шт.:

- +


Чёрная смородина издавна считалась исконно русской, о чём свидетельствует само название: слово «смородина» произошло от древнерусского «смородь», что значит «сильно пахнет».

На Руси чёрная смородина уже на протяжении многих веков является непременным обитателем наших садов, о чём свидетельствуют исторические источники XI века, доказывающие, что ещё в Древней Руси любили выращивать это растение.

Смородина чёрная лучше себя чувствует в условиях умеренного и даже холодного климата. Жаркий юг, субтропики ей не подходят.

Наиболее востребованная часть растения – это сама ягода. Вкус её кисло-сладкий, ароматный, узнаваемый. Кроме того, ягоды чёрной смородины - кладовая здоровья для человека.

Благодаря своему аромату и пользе чёрная смородина заслуженно вошла в состав Вятского Иван-чая.

Способ заваривания: положить пакетик в чашку (150-200 мл), залить кипятком, настаивать 5-7 минут, изредка помешивая. Увеличение времени заваривания делает напиток более насыщенным, усиливая его вкус и аромат.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо