Вятский иван-чай в мелких гранулах «Чайное Злато Руси», 100 гр.

  • 138 руб.

- +

Технология производства Вятского Иван-чая основана на естественных процессах природы.

Измельчение сырья способствует протеканию более полной природной ферментации без искусственного нагнетания температуры и влажности.

В результате в Вятском Иван-чае образуется максимальное количество полезных для организма человека веществ.

Естественная сушка готового чая под навесами позволяет сохранить их без потерь. 


Способ заваривания: ополоснуть заварочный чайник кипятком. Засыпать чай из расчета 1 чайная ложка на 100 мл кипятка. Настаивать не менее 15 минут. Увеличение времени настаивания делает напиток более насыщенным, усиливая его вкус и аромат. Рекомендуется неоднократное заваривание для полной вытяжки из чая всех его полезных веществ.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв