Уважаемые покупатели! Обращаем Ваше внимание, что в нашем магазине цены указаны за товар без учёта стоимости доставки. 

грибные

Вятский Грибной напиток в фильтр-пакетиках, 50 гр.

92 руб.

Вятский Грибной напиток по сути - та же грибовница. Только в форме бульона. Грибы, картофель, лук. Всё измельчено и упаковано в фильтр-пакетики. Заливаем кипятком, настаиваем, изредка помешивая, и пьём. Соль, сметану, молоко можно добавить по вкусу.Особенно удобен грибной напиток на работе. Заварил в кружке - и попил, и поел. Грибной напиток быстро насыщает организм, утоляет голод. Являясь низкокалорийным продуктом, он весьма полезен людям с избыточной массой тела и склонным к полноте. Грибы содержат витамины А,D, Е, РР, группы В, макро- и микроэлементы (калий, кальций, фосфор, железо, сера, йод и другие), углеводы, белки и практически не содержат жиров. В состав грибов входят клетчатка, аминокислоты, эфирные масла, ферменты и другие полезные для здоровья вещества.Грибы способствуют укреплению иммунной системы человека. Чистят сосуды, снижают уровень холестерина и риск развития атеросклероза. Улучшают работу мозга и умствен..

Вятский чайный напиток "Чага", 100 гр.

89 руб.

Чага - многолетний гриб. Вырастая на березе, его тело пропитывается ценными веществами за счет березового сока и полезных компонентов дерева.Чага является прекрасной профилактикой онкозаболеваний.Выводит из организма шлаки, радиоактивные вещества. Нормализует работу эндокринной системы. Улучшает регенерацию клеток и омолаживает организм.Снижает уровень сахара и холестерина в крови. Стимулирует кроветворение.Снимает воспаление слизистой оболочки полости рта. Нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, печени, селезёнки, способствует рубцеванию язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Полезен при гастритах.Противопоказания: хронический колит и хроническая дизентерия, беременность, кормление грудью, непереносимость компонентов чаги.Способ заваривания: ополоснуть заварочный чайник кипятком. Засыпать чай из расчета 1 чайная ложка на 100 мл кипятка. Настаивать не менее 15 минут. Увеличение времени настаивания делает напиток более насыщенным, усиливая его вкус и аромат. Можно использо..