Вятский чайный напиток «Яблочный» (фасовка 100 гр.)

Цена:

  • 99 руб.

Количество шт.:

- +


Существует устоявшееся мнение, что свежие фрукты лучше сушеных. Это не совсем так. Сухофрукты концентрируют наиболее ценные вещества. 

Сушеные яблоки:

  • уменьшают жировые отложения;
  • оздоравливают кишечник;
  • снижают уровень сахара и холестерина в крови;
  • поддерживаю иммунную систему;
  • уменьшают риск развития сердечно-сосудистых патологий;
  • улучшают состояние кожи;
  • избавляю от запоров.
Регулярное включение сушеных яблок в меню помогает активизировать обмен веществ и улучшить самочувствие. 

Яблоки - лидер по содержанию пектина. Важнейшего компонента для нормальной работы организма.

Пектин является пищей для полезных микроорганизмов, населяющих кишечник. От того, насколько слажено они работают, зависит не только усвоение питательных элементов, но и состояние иммунитета, а также общее самочувствие. 

Способ заваривания: ополоснуть заварочный чайник кипятком. Засыпать чай из расчета 1 чайная ложка на 100 мл кипятка. Настаивать не менее 15 минут. Увеличение времени настаивания делает напиток более насыщенным, усиливая его вкус и аромат. Можно использовать в качестве добавки к чаю. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо