Вятский Грибной напиток
Вятский Грибной напиток — это грибовница, только в форме бульона. Грибы, картофель, лук. Всё измельчено и упаковано в фильтр-пакетики. Заливаем кипятком, настаиваем, изредка помешивая, и пьём. Соль, сметану, молоко можно добавить по вкусу.
Особенно удобен грибной напиток на работе. Заварил в кружке — и попил, и поел. Грибной напиток быстро насыщает организм, утоляет голод. Являясь низкокалорийным продуктом, он весьма полезен людям с избыточной массой тела и склонным к полноте.
Грибы содержат витамины А,D, Е, РР, группы В, макро- и микроэлементы (калий, кальций, фосфор, железо, сера, йод и другие), углеводы, белки и практически не содержат жиров. В состав грибов входят клетчатка, аминокислоты, эфирные масла, ферменты и другие полезные для здоровья вещества.
Грибы способствуют укреплению иммунной системы человека. Чистят сосуды, снижают уровень холестерина и риск развития атеросклероза. Улучшают работу мозга и умственную активность. Успокаивают нервную систему.
Наши продукты всегда не только вкусные, но и обязательно полезные.