в мелких гранулах

Вятский иван-чай в мелких гранулах «Чайное Злато Руси», 100 гр.

138 руб.

Технология производства Вятского Иван-чая основана на естественных процессах природы.Измельчение сырья способствует протеканию более полной природной ферментации без искусственного нагнетания температуры и влажности.В результате в Вятском Иван-чае образуется максимальное количество полезных для организма человека веществ.Естественная сушка готового чая под навесами позволяет сохранить их без потерь. Способ заваривания: ополоснуть заварочный чайник кипятком. Засыпать чай из расчета 1 чайная ложка на 100 мл кипятка. Настаивать не менее 15 минут. Увеличение времени настаивания делает напиток более насыщенным, усиливая его вкус и аромат. Рекомендуется неоднократное заваривание для полной вытяжки из чая всех его полезных веществ...

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)