Вятский иван-чай «Весенний», 50 гр.

  • 75 руб.

- +

Собранные с конца весны до начала цветения растения молодые побеги иван-чая тонизируют организм, восстанавливают силы, повышают работоспособность. При этом иван-чай абсолютно не содержит кофеин.

Наличие меди и никеля способствуют повышению активности инсулина и более полной утилизации углеводов. Это важно для людей, склонных к полноте, а также диабетиков.

Весенний Иван-чай обладает более мощной антиоксидантной защитой, улучшенными кроветворными, противовоспалительными и антисептическими свойствами, усиленной функцией снабжения клеток кислородом.

Повышенное содержание витамина «С» придаёт Весенему чаю особый аромат и вкус со слегка выраженной кислинкой.

Самое важное свойство Иван-чая - полное восстановление и поддержание правильного обмена веществ, что является основой здорового организма. К тому же, как говорили наши предки, Иван-чай просветляет Ум и укрепляет Дух человека.

Благодаря повышенным энергетическим свойствам Весеннего чая ему соответствует образ Энергии Движения - неудержимой силы молодых побегов, пробивающих земную твердь в стремлении к Свету, к Жизни. Это сила Возрождения Природы в вечном движении к Совершенству.

Способ заваривания: ополоснуть заварочный чайник кипятком. Засыпать чай из расчета 1 чайная ложка на 100 мл кипятка. Настаивать не менее 15 минут. Увеличение времени настаивания делает напиток более насыщенным, усиливая его вкус и аромат. Рекомендуется неоднократное заваривание для полной вытяжки из чая всех его полезных веществ.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо